This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Appartement nantais chic & douillet

OBJECTIF
– Le nouveau propriétaire de cet appartement situé à Nantes avait envie d’un projet personnel et chaleureux, un projet qui correspondait pour lui à une nouvelle étape de vie

SOLUTIONS
– Inverser les pièces de vie – salon et salle à manger – pour qu’elles se retrouvent avec la cuisine du côté de la terrasse, et avoir ainsi la sensation de vivre dans une maison
– Conserver autant que possible les traces du passé de l’appartement, construit à la fin des années 60 : c’est le cas des portes et poignées ; le buffet, la table basse et la plupart des luminaires ont été chinés et datent aussi de la même période
– Mélanger ces éléments à du mobilier très confortable contemporain ; le velours vieilli et les deux fauteuils pivotants sont néanmoins un clin d’oeil vintage !
– Disposer d’une salle de bain tout confort avec une grande douche

 

Date: